Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Champignonrahmsauce
11.08.2019, 09:14 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.08.2019 09:14 von krissi.)
Beitrag: #1
Champignonrahmsauce
Zutaten:
400 g Champignons, frische oder 1 Glas (Scheiben)
250 ml Schlagsahne
1 EL Mehl
2 EL Gemüsebrühe
Zitronensaft
Pfeffer
Salz

Zugabe: Petersilie und Zwiebeln (angebraten) wer mag

Zubereitung:
Frische Champignons und Zwiebeln in bisschen Öl andünsten.
Mehl mit einem halben Glas Wasser verrühren, zusammen mit den Champignons und der Schlagsahne in den Topf. Kurz aufkochen lassen und anschließend noch Brühe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzugeben. Abschmecken fertig.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



KontaktDas Leben verstehenNach obenZum InhaltArchiv-ModusRSS-Synchronisation